请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

═╬簡箪√嗳

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,真的还有好多东西要弄...

论坛其实上线很久了,不过一直都是我一个人在内测...
囧...
空间用的是godaddy的免费空间.
嗯,本来也只是弄来玩玩的,不过既然想弄了,就要弄好点.
先试试,过段时间我有空间就整个收费空间.
图床的附件空间全部都要换.要不然速度肯定跟不上去.

这版面我设置了允许游客发贴.(即不需要注册就可以发贴和回复)

请各位有踊跃拍砖.
本站网友  发表于 2011-12-12 16:58
godaddy免费空间在我开始用的时候是有强制广告的,不过现在我没有遇到过了.
我用电信3G无线上网卡,访问速度很慢.PING过去老丢包.
这个空间有一点不好,就是联通用户是无法访问的.应该是IP被墙的原因.
拨了广东电信VPN以后,速度快了很多.不过还是不够理想.可能还是由于我使用的是无线网卡的原因吧.
图片
昨天晚上连夜给论坛换了个空间.
这下速度好多了.
上午的时候发现有点小错误,有些贴子不见了...
后来才发现原来是下载数据库备份的时候,数据出错,导致文件大小发生了变化,数据丢失...
郁闷...
然后重新用FTP下载数据库,再上传,OK~~~